Weinprobe der Forster Spitzenlagen

Traditionell veranstaltet der Brauchtumsverein am Freitag der Weinkerwe in Zusammenarbeit mit den örtlichen Weinbaubetrieben seine alljährliche Weinprobe. Nach einem Sektempfang beginnt für die Gäste die Weinprobe, bei der wechselnde Probensprecher einen repräsentativen Querschnitt durch die Forster Spitzenweine vorstellen.

Stammgäste der Veranstaltung sind die pfälzische Weinkönigin und die Weinprinzessin der Verbandsgemeinde Deidesheim.

Termin 2018

Im Rahmen der Weinkerwe findet am Freitag 3. August unsere große Weinprobe statt. Unter dem Motto „Wein und Gesundheit" werden unsere Gäste wieder mit den besten Forster Weinen verwöhnt. Durch die Weinprobe werden Sie Magdalena Dreisiebner ( Master of Science für Weinwirtschaft) und Gerald Hanbuch (Apotheker) führen. Freuen Sie sich auf unterhaltsame und weinfreudige Stunden.

Weitere Seiten